Вячест
Скажет Вячест и будет благотворение
Нет неразумному сие не дается
Отзвуком небес песня льется
Будет день пасмурным и невеселым
Будет жить со мною мать Россия
Будет человек признаваться нелепым
Но я иду к истокам светлых руссов
и(я мессия)
Свидетельство о публикации №117032711913
Оракул (61172)
По-моему- хорошо!
Дешифровщик Ант 30.04.2017 16:55 Заявить о нарушении