Событие с небольшой вероятностью
любимый цвет – серый
голубые глаза полны океанами
бездонными тайными и необъятными
часто переходит с шага на бег
ненавидит общественный транспорт
утро и его семь сорок две
поэтому постоянно опаздывает
почти всегда всем улыбается
даже когда полон грусти
долго думает и размышляет
никогда не впадая в безумство
***
случается событие с небольшой вероятностью
к сожалению, только в теории
и без других вариантов
правда же, господин Старовойтов?
А.Н.
Свидетельство о публикации №117032711880