Что я нашла в тебе?
Так наивно надеясь на чудо,
Я нaшлa в тебе всё,кроме честности.
И теперь потеряла рассудок.
Я нашла в тебе всё,кроме жалости.
А хотелось-в плечо ,да повсхлипывать.
Не даёшь даже этой мне малости,
Голос сорван до стона хриплого.
Я нашла в тебе всё,кроме нежности.
Разбудить твои чувства уснувшие
Не пытаюсь...Теперь в безнадежности
Вспоминаю годы минувшие.
Я нашла в тебе всё,кроме радости.
Брал мою,а твоя-недоступная.
Так и будешь,наверно,до старости
Не начинкой,а только скорлупкою.
27.03.2017
Свидетельство о публикации №117032711858
искренние, душевные, если я правильно поняла, личные.
Успехов Вам в жизни и в творчестве.
Изида Фант 14.04.2019 22:12 Заявить о нарушении