Как описать любовь?

Это как? Это что же такое?
Это где-то болит почему-то.
Чувство лёгкое и неземное
Не для всех, но поверь это круто!
Задыхаешься, сохнешь,как странно!
Вдруг летишь над землёю, и птицей
Опускаешься с неба,но плавно,
Без сознания, будто тупица.
Не крестись, это Бога подарок,
Только раз он целует., а счастье
Прилетает как сказочный шарик,
Милой девочкой в розовом платье.

   Ефим Грубый.


Рецензии
Как красиво и какое попадание, Описание 100 %.Читала и вспоминала свои пережитые чувства и всё верно, всё так.Спасибо за прекрасное представление о любви.Удачи и с днём смеха!

Людмила Алаёрова   01.04.2017 17:31     Заявить о нарушении