Первый дождь

Дождь траву, словно лейкою мечет,
Причесал и с любовью поджал,
Солнца луч не замедлился к встрече
Из -за туч потихоньку восстал.

Обласкал, по утру луч багряный,
Не забыл, уж восток подымал,
Соловей песней утренней, нежной,
Разбудил, и надежду  давал...
26.03.2017г. Михаил Горн.
 


Рецензии