Окна RUS. ТА

Нам нужно
научиться договариваться
со всеми
слепыми, глухими
и немыми.

Государство - изгой
претендует
в Истории
и на страну -
избранницу...

Мы уже бывали
в Берлине
и Париже.
Они что, хотят,
чтобы мы пришли
в Лондон и Вашингтон?..


Рецензии