Нелепая Ситуация

Нелепая Ситуация !

Пар выпущен !Организатор схвачен ! Посажен в" Автозек"
И увезён ! Скажите ? Вы надеялись ,что будет все иначе ?
Вам выпишут за возмущение лишь Штраф ? Или получите
Какой то срок  ?

Вы своим Действием нарушили статьи Закона !Не надо было
Молодёжь на Демонстрацию с собою брать ! Тем более
Халявные Им Деньги обещать ! Ведь первым всегда Вор
Кричит :" Держите Вора "! И не Ему, другим приходится
Страдать !

Мы сами эту Власть на выборах с тобою выбирали ! Одни
Голосовали, а  другие на диване в Выборы лежали, надеясь
Что без них все хорошо пройдёт ! Увы ! Инертен стал Народ!
Как на Вокзале, где каждый движется своим путём Назад,
Или Вперёд ! И каждого свой Поезд повезёт !

Но наше Государство тот же Поезд !Вагон "СВ" -для Избранных!
И Им бесплатно ! Им Государство платит ,хоть накладно ! "Купэ "
Военных с Инвалидами везёт ! Рабочий Класс "Плацкарт" себе
Берет ! Ведь раньше было ,кто на что Учился !А нынче-Место
Кормит ,и куда ты Вверх пробился !

А Вы попробуйте в том Поезде местами поменяться ! Да Вас с
"СВ" пошлют  куда подальше ,обозлятся ! И сразу Вас Полиции
Сдадут ! А Вы надеялись -на встречу Вам пойдут? Абсурд !За
Ваше Возмущение легко в Психушку Вас сдадут !

Скажу Одно ! Правителям Страны на рельсах Удержать сегодня
Этот  поезд, очень сложно ! А Вам казалось ,что  раскачивать
Вагон так просто можно ?  Но не забыли бы Правители ,что в этом
Поезде Вагоны сцепкой все друг с другом соединены !И в каждом
Есть Стоп Кран ,чтоб избежать Беды ! И в направлении Одном эти
Вагоны двигаться с Людьми должны !

                Мораль ! Ведь по Отдельности
Вагоны все Прекрасны ,а вот в один состав их все собрать, работать
Надо ,а не Бастовать напрасно ! И чтобы Каждый Будущее своё видел
Наяву и Ясно ! Не на Словах и Обещаниях, что лучше станем Жить !
Правителям бы Сказочку Крылова " Лебедь ,Рак и Щука " не забыть !
В.М.Резников .




 


Рецензии