Бархатный в жизни сезон

Сегодня,твой возраст солидный,
Как бархатный, в жизни сезон.
Мужчина ты крепкий и видный,
И здоровьем не обделён.

Но всё же приходит то время,
Когда себя надо беречь.
И не то, чтоб возраста бремя,
А детей, на помощь, привлечь.

Ты пробовал в бизнесе силы,
Он толку, большого, не дал.
И тогда, свои магазины,
Другому, в аренду отдал.

После шестьдесяти, можно,
Немного пожить для себя.
Но сидеть без дела, сложно,
Не даст соскучиться земля.

Так что, здоровья и удачи,
Тебе, хочу я пожелать.
Пусть всё ростёт, на твоей даче,
И что бы было, что собрать.


Рецензии