Мне не хочется быть вне тебя

Мне не хочется быть вне тебя
Отпускать из поля зренья
Разорвать нить живого огня
Твоего ко мне отношенья.
Улыбнуться и знать что ты тут
Для меня как подарок свыше
Ты не можешь, но всё равно будь
Будь со мною и будь ко мне ближе.


Рецензии