Злобнодневизмы-2

Да
сдались нам
все те –
они, которые
хотят нас!..

Вячеслав Ковтун:
Фантомас
всё бушует…

СЭВ тихо
умер,
а ЕС –
всё агонизирует
и агонизирует…

Транши МВФ
попадают
в траншеи
ВСУ…

Биатлон:
бегать бы
нам –
не так,
как стреляем,
и стрелять –
не так,
как бегаем…

А что
мешает Донбассу
присоединиться
к Крыму?..

Заразнее политической
шизофрении
может быть
только её же
паранойя…

Американская валюта
снова подоллорожала…

Мы знаем,
ЧТО ДЕЛАТЬ,
когда нам
объясняют,
КТО ВИНОВАТ!

Так Украина –
уже
банановая республика,
или ещё -
помидорная?..

У дойной
коровы
для европейского
НАТО –
50 сосков
штатов США…

                Бонус

Мы традициями
побед богаче,
чем они –
даже поражений…


Рецензии