Дебрям тайги
Мы с землёю повенчаны сей.
Тот участок, суровый и малый,
нам милее заморских осей.
Нас вело к берегам и обрывам,
и заснеженным дебрям тайги.
Мы и ныне покорны порывам,
что нас держат, и стонут враги.
Мы овеяны благом великим,
что вдохнула родная земля
в наши души теплом многоликим,
сохранить его в сердце веля.
Эта жизнь - виды горной породы
и весенний сверкающий лёд.
Непокорной сибирской природы
удивителен тонкий полёт!
Мы с тобою былое забудем,
но овеяны северной всей
той любовью мы вечно пребудем,
что милее заморских осей.
27.03.17
Свидетельство о публикации №117032711709