Ах, молодость

Она ушла,прикрыв тихонько двери...
Грустинкой лёгкой утонув во тьме.
И можешь верить,можешь и не верить,
Ушла...навстречу матушке-судьбе.

Я вспоминаю всё,что мне она давала...
Какие же бесценные дары.
Как жаль,что я тогда не знала:
Бывает всё до время...до поры...

Прощаясь с ней,я,впрочем не грустила...
Этапы жизни-словно время года.
Наверное,я много упустила...
И оттого на сердце-непогода.

Ах,молодость...о чём теперь жалеть...
В воспоминанья молча окунулась.
Мне б только дверь тебе успеть открыть:
Красивой внучкой...ты ко мне вернулась...


Рецензии