Борьба и единство...
Рождает любви безмерие,
Так многоверность спасает чувства
Среди океана безверия.
Не породит никогда многоядность
Желаемого безъядия,
И почему-то царит безрадостность,
Хотя в мире столько радия!
Стыдно при многообразии видов
Видеть сплошь безобразия,
В мире многоголосья обидно
Слушать немых безгласие!
Мозг в многоходиях лабиринтов
Чувствует безысходность,
Детскость сплетается с текстом молитв,
И наступает взрослость.
Вся суета многолюдия города
Делается безлюдной,
Станет бескрайность просторов моря
Крайне нам неуютной.
Высохнет красок цветная лужица,
Выступит черно-белость.
Что-то не тянет на публике «тужиться»:
Видимо, приелось…
2010г.
Свидетельство о публикации №117032711676