Байкальские зарисовки
Рвется душа вон!
Сдвинул надбровия скал до предела
Вечный красавец Ольхон.
Чары Байкала – сильней клешни:
Канешь в них – не вернуть!
Будто Господь к протянутой пригоршне
Нам разрешил прильнуть…
2010г.
Свидетельство о публикации №117032711649