Когда...
Сквозь мутную пелену, как содержание ночного горшка
Когда дети олигархов жуют на завтрак пластиковую кашу
Из пакетированного человеческого порошка
Когда из нор муравейника многоквартирного стоила
Выпочковываются зародыши рабочих и масс
А на большом экране посреди главного города
Карлик- правитель делает ручкой приветственный пасс
И зачарованно смотрят открыв рты силиконовые
Гламурные первокурсницы курсов минета за Айфон и Париж
Как в утренних новостях демонстрирует солярий-обсерваторию
Звезда телепроекта "Я наиболее бестыж"
Когда жирный и вялый, в текущей деградации мозга
Миллиардер-депутат посасывает свой нефтедолларовый шланг
И с золотого унитаза капает нефритовым воском
Осеменительное вещество, белое, как его мустанг
Когда школьники приклеенные намертво к ленте паблика
"Юные шлюхи на вписке первый канал"
И серые крысы ошалевшие с голода на заброшенной фабрике
Жрут станок когда-то выпускавший оригинал
Когда стая бомжей отбивающих у старушки пенсию
Возле метро на глазах скучающего патруля
И юные патриоты шагающие весело
С флагами-транспарантами "Мы верим в будущее рубля!"
Когда в заплеванном городе, засраном, как в постапокалипсисе
Весна обнажила окурки и собачий кал
А всё население в истеричном саспенсе
Ждет прохождения лиги в финал...
Когда это всё и другое многое
Происходит в мире куда я вынужден просыпаться всякий день
Мне хочется выйти на станции - Эх! **** я это многоногое
Чудовище, название которому - поебень!
#МайкБо
Свидетельство о публикации №117032711646