Похолодало...

Похолодало. Вроде-бы весна...
А ветер зло,всё облака срывает.
И мчит их вдаль не ведомо куда.
И рвет на части,впрочем так бывает.

Похолодало. Куртку продувает.
И искры сигарет летят туда.
Откуда нет возврата..не бывает..
И шепчут тихо, что за ерунда?

А я гляжу им вслед и улыбаюсь.
Все приходяще,как весна.
Возьму подругу обниму,не каясь.
Ведь эта новая,не та,что та.,вчера.

Похолодало,но ведь только март!
Прийдет же очень скоро лето.
Я Джокер вытяну с колоды карт.
И благодарен холоду за это.
        27.03.2017г.


Рецензии