радостная

Весеннее безрассудство
Меня опять каждый год ,
Загоняет в тупик.
Я сравниваю вены с реками
С которыми мне не жить.
Увы я точно знаю ,
Когда я жизнь кончаю
И будет толк в этом ?
Пока я не знаю
Но хватит , хватит
О грустном
Пора тушить костры...


Рецензии