ЗоопАрк и мотЭль рЯдышком...

        Ой как понрРрАвилась мотылькУ ПушАня – Метёлочка..
     Но Метёлочка не спешИла обольстИтся МотылЁчку..
   А за Метёлочкой и Мотылёчком следИла МотАлочка..
  Но втроём сошлись и решИли: «-ИзмотАем ту мы тУллочку!»
А СверчОк предложИл: «- ЛУчше оседлАем мы тёлочку!»
А в зоопАрке приглядЕл себЕ в проЭзию Бегемот Ёлочку!
    А  попугАй из клЕтки вдруг крикнул мат Аллочке..!!
На мобИлку вмиг заснял вИдео про это Митя ЮлечЬке.
    И по-израИльски с*юморИл на это МОтя Эллочке.
А Беня Жанне предложИл: «-А проползём мы ту Улочку!»..
А в лЕто помнит вепрь, как проморОзил в метЕль  яИчки..
МиллионЕр с ТаИти заказАл себе кАшу в мотЭль, Ячку..
      Люська в мотЭле том запустИла в равнодУшного Мэта лИчку
    А сантЕхник Вася в перерЫв в том мотЭле в кАрты мотАл «очкО»…
     Фаш-бандЭро-нАцик: «-ДавАй пАца охунтим мы ту ЛИличку!!»
                ...
         -----------------
    хххххххххххххххххххххххххх   
Стиль Ф-5 и\о = Изыски ОДНОСЛоВЬя
    ГОРловка – Донбасс*
        НовоРОСсия*


Рецензии
Серж, очень своеобразный стиль. Спасибо!

Дочь Земли   27.03.2017 22:38     Заявить о нарушении
ПодпрАвил там немнОго в тОчность стИля ф-5*

Серж Фико   28.03.2017 08:12   Заявить о нарушении