Виноват

Виноват оттого, что горит
Чёрный глаз не мигающей ночи.
И ладони её горячи,
Гладят волосы русые молча.

У воды тихий голос реки,
Ровный ход толстобрюхих лодчонок.
Виноват оттого, что горчит
Нож заточка под сердцем холодным.

А рыбацкая сеть у костра
В затхлой тине и с запахом гари.
Виноват оттого, что вчера
Заходилась от крика другая.


Рецензии
Ух ты... Понравилось.

Александр Календо   28.03.2017 03:40     Заявить о нарушении
тогда...тирлим-бом-бом ))) Спасибо, Саша!

Созерцающая Много Раз   27.03.2017 22:17   Заявить о нарушении