повседневность
отсверкала на земле листва
путь к мечтам куда нас гонят ветры вяло
зари расцвета обещала нам судьба
и мы ушли к далекому началу
надеялись и верили, и.ждали
как корабли приходят к своему причалу
у нас ещё вся жизнь с тобою впереди
пока мы вместе нам не страшно ничего
нас разлучает запах утреннего кофе
но вечером мы вновь увидимся с тобой
и улыбнемся- поцелуем оживем...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №117032711553