ВОТ ЕСЛИ Б МОГ ТЫ...
В бездонный мир тревог и ожиданий...
Ничтожны были бы сомнения твои,
В глазах моих...не ждущих оправданий.
Вот если б мог ты в них посеять счастье...
Растить его...рыхлить ответным взглядом.
Улыбкой разрушая все ненастья,
Тебе бы я сказала:"Буду рядом"...
Но в них живут тревога и покой...
Как дни недели...чередуясь редко.
Не знаю,сколько буду я такой:
Стрела достигла цели...били метко...
Но ты не сможешь...не твоя вина..
В кулак сжимая чувственность и волю,
Я так решила...я должна...
Тебе я это...просто не позволю...
Свидетельство о публикации №117032711543