Не один...

    Не один я здесь на свете
    Как ни странно - у меня есть дети
    Им тоже нужна моя помощь и поддержка .
    Так что умирать пока нельзя - надо идти ...

    Тем более - Весна какая выдалась - какие дни настали ...


Рецензии