не расставайся...
прошу ..,
не позволяй забрести в потери ..,
не оставляй и на миг одну ,
не приучай слушать шаг у двери ,
не забывай для меня писать ,
лист положив в голубой конвертик ,
не уставай вновь меня спасать
верой своею в моем неверьи...
как я одна без тебя жила ?
как я рассветы одна встречала?
как я могла без тебя одна ?
как ?
я тогда и сама не знала ...
Свидетельство о публикации №117032711490