Не прощёные обиды сколько вас

Не прощёные обиды сколько вас
Остаётесь на душе на вечность,
И никто вас просто не продаст
Разве можно бросить бесконечность.

Скупо скопленные за всю жизнь
Ровно собранные в одну пачку,
Им не скажешь прямо отвернись
И не скроешь как заначку.

Половинку сжечь да не могу
Это память подпалить придётся,
Всех обид не пожелать врагу
Вряд ли враг такой еще найдется.


Рецензии