Мелькание мыслей 14 - Как же здорово...

Как же здорово - знать, что о тебе помнят и думают иногда. Но, чтобы начать ценить это по-настоящему, надо сначала купаться во многих заботах о себе, не особенно замечая бесценных даров, приносимых с бескорыстной щедростью.
А потом остаться на долгое время совершенно забытому всеми.
И вот только тогда все сокровища станут сокровищами и ты поймёшь, что не бывает ближе и драгоценнее родной человеческой души. Только тогда ты научишься дорожить ею.

2017г.


Рецензии