я люблю Тебя больше, веришь

                Тебе

я люблю Тебя больше,веришь,
когда слова ни говоря
Ты с пушистой нежностью зверя
исподлобья глядишь на меня.

я люблю Твои все извилины
на сведённом Твоём лице.
словно вся Ты как лошадь взмыленная
от забега устав в конце.

от Нью Йорка и до смоленщины
хочешь верь этому-не верь
но скрывается в каждой женщине
первобытный горячий зверь!

что же ты надо мной изголяешься:
растерзай и не пощади!
а когда Ты со мной расправишься
я прижму Тебя на груди...
                27.03....


ментолом  по нёбу тянется
моя пьяная сигарета.
вот и всё,что от нас останется:
память тоже плохая примета.....


               
поезд ушёл
и его не вернёшь
не стой над душой
а то упадёшь...


Рецензии