Среди весны зима явилась
Снежок лежит ковром вокруг,
Как-будто,это всем приснилось
Под Юморины чудо вдруг.
В природе невидаль бывает
Среди весны опять зима...
От солнца почки набухают,
Им не к чему теперь снега.
Такого чуда мы не ждали
Зима отметила гастроль
Прости, весна,зимовью шалость,
Держать права свои изволь!
Свидетельство о публикации №117032711334
С теплом души
Жемчугова Ангелина 17.04.2017 18:23 Заявить о нарушении