Сынок
Обдувает ветерок.
Буду крохотною звёздочкой
Я тебе светить, сынок.
Выбирай свою, заветную,
Среди множества дорог.
Я тропинкой незаметною
Буду рядышком, сынок.
Знаю, в жизни неизбежные
Ждут нас тысячи тревог.
Перед Господом с надеждою
За тебя молюсь, сынок.
Пусть любовь порою вешнею
Снова ступит на порог,
Чтобы песней самой нежною
Для тебя звучать, сынок!
Свидетельство о публикации №117032711333
с уважением.
Тамара Гаврилова 4 06.09.2018 18:40 Заявить о нарушении