Люди-маяки...

Разочарованному чувству не с руки
Кормить усталый и голодный вечер...
Такие люди есть на свете - маяки,
Вот так посмотришь, и как будто легче...

И не задумываясь, что же привело,
Какой момент, какое искушение...
И сколь серьёзно выбрано число,
Не принимали ль мы его решение...

Где всё запутано, замотано в клубки,
Ночь безысходно петли набирает...
Она-то знает, люди-маяки
Порой внезапно, раз, и исчезают...

27.03.2017 АннА Густи


Рецензии