Когда небо упало на землю

Просто небо упало на землю
И сквозь толщу его пелены
Я не вижу,  не слышу.  я внемлю
Как работают Бога сыны.
Исправляют людские ошибки,
Лечат раны душевнобольных,
Вычищают грехи с почвы зыбкой
И шлифуют характер стальных.
Посещают во сне одиноких,
Покаянным даруют покой;
Силу- слабым и мягкость для строгих...
Всё  у них по нужде под рукой.

Просто небо упало на землю.
Так бывает,  когда человек
Забывает,  что он в теле бренном
Коротает свой маленький век.

25.01.2017


Рецензии
Прекрасная поэзия, образная, интуитивная, задевающая струны души...

Андрей Столяр   14.04.2018 13:56     Заявить о нарушении