Подруги
Шаг за шагом рядом неотступно,
Нет без них ни ночи и ни дня,
Как строги они и неподкупны.
Одиночеством зовут одну,
И Бессонницей зовут другую.
Убежать от них я не могу,
С ними маюсь, плачу и тоскую.
Разорвать бы этот странный круг,
И поставить в нашей дружбе точку,
Но боюсь, когда они уйдут,
Я уже не напишу ни строчки.
Свидетельство о публикации №117032711281