Не звоните любимой, в тишине умирая

Не звоните любимой,
В тишине умирая,
С безнадежною силой
Код любви набирая.

Вы услышите встречно
Звуков ряд монотонный.
В тишине его вечность
Звоном бьёт колокольным.

Словно чью-то кончину
Этот звон предвещает.
Льётся в сердце кручина,
Смерть любви обещает,

Прогорает лучиной
В одиноком молчанье.
Нет веселья причины.
Нет любви обещанья...


Рецензии