Что тебе сказать, любимый?

Что тебе сказать,любимый?
То шепчу, то громко спорю...
Нежный,ласковый ,ревнивый,
Отпусти меня на волю!
Отпусти туда,где птицы
В стаю сердце собирают.
Где живут судьбы страницы
Где живут,а не играют.
Что тебе сказать,любимый?
Я опять полна желанием
Стать своей душой хранимой
Без доспех и состязаний.
Жизнь прекрасна в полной мере
Мы с тобой сомкнули узы
Что за той тяжолой дверью,
Став нелепою обузой.
Что тебе сказать,любимый?
Не ищи во мне препятствий,
Мой желанный,век хранимый
Моей женской хрупкой властью.
Все отдам,любви не скрою.
Отчего душе томиться?
Я же птица ,а не воин-
Сердце птицы должно биться!


Рецензии