Счастье рядышком шуршало
Было ,да не так .
И страдал я и любил
Отступив на шаг.
Счастье рядышком шуршало
Платьем золотым...
И цветы и звон металла
Превратились в дым..
Как бы не был миг печален
Я найду слова...
И в глазах увижу радость,
Позабыв - вчера.
И у ног моих - весна ,
Свой устроит пир.
Разгуляется она
Радость оживит .
Свидетельство о публикации №117032711273