4-232 Борьба и горечь испытаний...

Борьба и горечь испытаний,
Вселяет веру и силу придает,
Лишь тем, кто волю подчинил сознанью,
Ломает тех, чья воля изменяет,
На поводке идёт, у внешних отражений,
Удобных мыслей, случая, судьбы,
Ломает тех, кто видит оправданья,
Во всех провалах, что встретились в пути.


Рецензии