Чаши весов

На чаше весов спит привычная грусть,
А там, на другой чаше,тихая радость.
Весов равновесье нарушить боюсь,
Ведь только недавно душа залаталась...
Обиды исчезли, простила врагов,
Шагаю вперед без оглядок на «были»,
Нет времени, чтоб вспоминать дураков
И тех, что когда-то безумно любили
Не помню за что...Уж не тлеют угли,
Остыла зола не в домашнем камине,
Прохожие были и молча ушли,
Исчезли и стало жить легче. Отныне
Нелепицей кажутся чувства других,
Наивность сопливая смех вызывает,
Я словно живу в грубом мире глухих,
Где чаши весов и нет места раздрайю.


Рецензии