Твой шкаф

Твой шкаф похож на саркофаг,
Лежат в нём мумии желаний
Одеты в платье для венчаний
И не востребованный фрак.
Плевать, ведь можно просто жить
Без мыслей матримониальных,
Но нету мужиков нормальных,
С кем удалось бы разделить
Добро и горе пополам,
Забыть про все свои капризы,
И шкаф лишить квартирной визы
И выбросить, как старый хлам.


Рецензии