Наяву

улицы стонут дождливой тоской
ветренный вешний пробел
миг перемен словно сердце простой
новой надеждой запел

мне ни впервой над вопросом кропеть
вроде не в сказке живу
время пришло над землёю взлететь
ветренно наяву!!!!


Рецензии