Я приду в твой сон

Я приду в твой сон, обязательно
Я на цыпочках, потихонечку
И дождусь когда ты оглянешься
Чтоб коснуться ладоней легонечко

По карнизу пройду, по краешку
Прянный вкус любви подарю тебе
И в глазах наших будет радуга
Это мост мой к тебе и твой ко мне

Я приду в твой сон, обязательно
И почувствуешь ты отдушину
Снова ждать будешь ночь со мной
Чтоб не жить в этом мире разрушеном

Ты не бойся, ведь я не проклята
Ну а если вдруг, все равно люблю
Положи телефон на тумбочку
Без звонка приду, я уже лечу


Рецензии