Сколько тебя во Вселенной...
Всё это не так, как казалось в начале...
Когда ты услышишь о нежной любви,
Вдруг не забудь и весенней печали...
Март, уходя, закрывает входную дверь,
Холод ключей, холод дверных замков...
Сколько ещё холодных, скрипучих дней,
Сколько ещё в душе непокорных льдов...
Право давали ли сны её потерять,
Ту, что навстречу снегу и ветру пала...
Всё ли в этой Жизни мы можем принять,
Если одно мгновенье Вселенной стало...
27.03.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117032711206