Любовь к нам прилетает, как волна

 Любовь к нам прилетает, как волна,
 Из космоса, из центра мирозданья.
 Потом пора влюблённости... Луна...
 И под луною первые свиданья.

 Я делаю смешные антраша...
 Любовь... А ты откуда прилетела?
 Огнём уже охвачена душа,
 И скоро, распалившись, -  вспыхнет тело.

 Вот загорелся, вот уже горю,
 Зажжённый мне невидимой волною.
 Пожар утихнет ближе к сентябрю,
 Исчезнут крылья за моей спиною.

 Любовь - для обитания среда,
 Пронизано любовью всё пространство.
 Любовь не исчезает никогда...
 Любовь в пространстве - признак постоянства.

 1 февраля 2012 г.

 антраша - в балете прыжки вверх со скрещенными ногами


Рецензии