Непревзойдённо Сердце Бога

Отец наш, совершенный благодетель.
Любовь Его, окутала планету.
Наш Бог прекрасен, миром доброты.
Бог милосердный.
Являет, Божии мечты.
Непревзойдённо, Сердце Бога.
Оно вмещает, всю красу.
Любовь и славу Божьего народа.
И счастья вечности, всю полноту.
27 Марта 2017 Год.


Рецензии