Рисую радость

Рисую радость для  тебя,   она сказала.
И лихо кисточкой по стенке пробежала.
С улыбкой озорной и с вдохновеньем,
С надеждой на попутное везенье.

*   *   *   *   *   *    *    *
Лучик света пробежал по стене,
Улыбнулся и сказал тихо мне:
-« Как же с девочкой такой, повезло тебе!
Светом делится моим, на твоей стене.»

И с согласия её я теперь,
Развлекать тебя,   буду каждый день.
И пока не будет её,
Радостью одаривать буду за неё.

Чтобы настроение твоё,
Не менялось бы сейчас и  без неё.
Радостью поделится с тобой,
Лучик  ею нарисованный такой.

Знай,  не каждой бабушке,  так везёт.
Только той,  которая рисовать даёт.
На стене огромной для неё,
Окрылённая   полётом,  за тепло твоё.


Рецензии