Путь
Это шрамы от схватки с судьбой,
Это горе, обиды и радости
След на лицах оставили свой.
Мы живём, обрастая потерями,
Но безжалостней, чем от ножа,
Раны те, что не лечатся временем,
Шрамы те, что скрывает душа.
Сколько нам в этой жизни отмерено,
Чаша полная или глоток?
Как дорогу найти, что затеряна
Среди тысячи разных дорог?
Чьей рукой наши жребии брошены?..
Кто-то скрылся уже за чертой…
Ну а мы? Мы уходим от прошлого,
Унося боль потери с собой.
Должен каждый ему предназначенный
Путь лишь сам прошагать. В точный срок
Все долги будут каждым оплачены.
Боже, как этот путь одинок!...
Свидетельство о публикации №117032711178