Военно-морскому флагу СССР
НАШ БЕЛО ГОЛУБОЙ МОРСКОЙ, ВОЕННЫЙ ФЛАГ,
ТЫ СИМВОЛ НАШИХ КОРАБЛЕЙ И ШТЫКОВЫХ АТАК,
С СЕРПОМ И МОЛОТОМ И ПЛАМЕННОЙ ЗВЕЗДОЙ.
МЫ ГОРДИМСЯ В ЖИЗНИ БЕСКОЗЫРКОЙ БОЕВОЙ,
С ТОБОЙ, ГРАНАТАМИ И ЛЕНТОЧКАМИ В ЗУБАХ,
НАШИ ДЕДЫ ШЛИ ВСЕГДА В ПОСЛЕДНИЙ, СМЕРТНЫЙ БОЙ,
ПОТОМКИ!!
ТАК ПУСТЬ ЖЕ БУДЕТ ТАК-В ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, В ВЕКАХ,
НЕ СНИМАТЬ С ФЛАГШТОКА НАШ РОССИЙСКИЙ ФЛАГ.
Свидетельство о публикации №117032711176