Венец Любви он в Божьем Сердце

Наш Бог Живой.
Отец Наш, Пресвятой.
Велик во славе Ангелов святых.
Трубят и славословят.
Божий Лик.
О слава Богу, бесконечна.
Венец Любви, он, в Божьем Сердце.
Воздайте славу Богу.
Люди всей Земли.
Любых сословий; и князья, и короли.
27 Марта 2017 Год.


Рецензии