Не могу так жить!

Я не люблю тебя ,
Как в юности впервые любят.
Я не смогу так -всю жизнь губя,
Жить с тем кто нас двоих судьбою губит.

И в радости и в горе.
В быту и розах.
И что-то вместе там про море...
Как правило пишу я только прозу!

Я одинокою пришла !
Я одиночкой и уйду !
А у тебя теперь весна...
Все птицы плачут по утру.

Я сильная и одинокая !
Стройная ,синеглазая .
Независима и в упреках вся!
Как косметику наношу слезы я!

С полотна сошла :
Реализм, авангард?!
Что такое я?
Внутри дикий сад.

Внутри дикий плющ,
По ветвям растёт .
Это грусть проснулась,
Под землёй умрет.

Зацветёт же жизнь!
В той сырой земле ,
Где поэт лежит.
И глаза во мгле.


Рецензии