Шелест исчезнувших крыльев

Шелест исчезнувших крыльев
Ласково манит, зовет.
Чувствовать цепи бессилья -
Падать на колотый лед.

В сердце - открытая рана,
Рядом осколок лежит.
Все ведь не так, не по плану!
Я хочу счастливо жить!

Серое небо нависнет,
Каплю прольет на меня
И оглушающе свистнет
Ветром дурного дождя.

Кровь и вода неразлучны,
Мне бы еще петь и петь,
Но уже голос не звучен,
Он, как уставшая медь.

Я качусь с ясростным воем
Вниз, по грунтовой реке,
Рядом со мной четким строем
Люди лежат на песке.

Сколько еще лгать и падать?
Сколько еще умирать?
Может быть, хватит мне прятать
Перья, что хочется рвать?


Рецензии