Не передерживай желание...

Не передерживай желание
Слышать о нем,
Видеть его,
Думать о нем,
Не перебарщивай
С одиночеством,
Не усложняй..,
Не видя выхода
В ожиданиях звонка от него,-
Набери в стакан
Холодной воды и
Залпом выпей,
Поставь музыку,
Включи ее на всю громкость,
Распрями плечи,
Танцуй,танцуй,
Ты счастливая..
И без него..
Он это слышит..


Рецензии