Путь к счастью это осязание результатов нашей деят

Путь к счастью это осязание результатов нашей деятельности.

Родить ребёнка это ещё полдела.
А вот когда достойно воспитаешь,
И благочестивые плоды увидишь в нём,
Тогда и счастье ощутишь ты в полной мере!

Работу если ты нашёл по нраву
Ты к ней стремишься и работаешь с огнём,
Не говоришь о ней, как она мне надоела
И результаты каждодневного труда
Ты будешь ощущать нутром.


Рецензии